Столько слов в этом мире написано...

Ольга Каменева
столько слов в этом мире написано...
о тебе -
только дюжина, больше
может позже случится,
и истина
ворвется в наш мир через стужу.
столько встреч в этом мире случается...
а с тобой - через встречу - глаза в глаза.
у меня навсегда получается
быть с тобой.
у тебя.
и до, и за.
столько вечности,
времени,
ти-
   ши-
      ны...
бога семь трудодней -
все - без отдыха.
я глазами вдыхаю наш вечер,
мы -
хитросплетения
воздуха.


декабрь 2013.