Поэтессе

Ингвар Эль Ворон
               Ларисе Калыгиной

Ты идёшь и светлеет день года,
Но на лицах парней только грусть...
Красоту ты взяла у Природы,
У богов - ума ясного суть!

В твоей поэзии молодой,
Алмазами сверкает Дар.
Ты идёшь и своей красотой
Раздуваешь в нас страсти пожар!