Это так просто?

Ольга Каменева
а ты думаешь,

это -

так просто?
верить в то,
чего не
существует?
или
почти
не бывает...
космос
меня
рисует,
космос
меня
укрывает
от твоих
бесконечных
прелюдий
к тем,
кто и был бы,
да нечем.
ты -
мой таинственный
вечер.
нам с тобой -

небо! -

не люди...

ошибочно думаешь:
"просто!" -

ждать -

как звонка
с планеты,
когда уже
вышла я
в космос...

ждать

твоего

ответа.



18.11.2013.