Нам суждено

Мария97
Нам сбежать суждено,
Суждено нам сбежать!
И найти те места, где не будем страдать.
Где мы будем счастливее ангелов, друг,
Только вместе нам преодолеть все вокруг.

Нам летать суждено,
Суждено нам взлететь!
И найти те поля, где не смогут нас сжечь.
Где нам будут петь ангелы песню Богов,
Только вместе нам преодолеть этот ров!

Нам упасть суждено,
Суждено нам упасть!
Только так мы сможем боль испытать,
Только так мы поймем, как мы ценим других,
Только вместе мы сможем  понять нас самих.

Нам страдать суждено,
Суждено нам страдать!
Испытать те моменты, где надо нам ждать,
Вспоминать все хорошее, что было вокруг,
Только вместе мы справимся с этим, мой друг.

Суждено нам всем жить,
Нам всем жить суждено!
Так давайте ценить, что нам Богом дано,
Мы все сможем  постигнуть целей своих,
Только вместе нам преодолеть это миг!