Нужно ли знать...

Ольга Каменева
нужно ли знать мужчине о том,
что он горячо любим?
может быть, лучше сказать потом?
когда он готов будет к ним,
когда он услышать слова эти рад...
но может быть, это - сейчас?
чтоб не звучала любовь  невпопад,
и впредь согревала бы нас,
пожалуй, еще пару дней удержусь,
и пусть будет мне горячо.
я только промолвлю : "Тобой я горжусь!"
...тихонько уткнувшись в плечо.


30.09.13