Я хочу выпускать чудеса...

Ольга Каменева
Я хочу выпускать чудеса
для тебя из ладоней... Как птицы
гнезда вьют в дремучих лесах -
чудесам - на ладонях гнездиться.
Они тихо войдут в твою жизнь,
они плавно влетят как синицы,
невзначай с ними ты подружись,
и тебе наше счастье приснится.
А потом будет все наяву,
чудеса как невинные реки
будут нас держать на плаву
вопреки всем ветрам и вовеки.


29октября 2013.