нельзя

Аля Калашникова
И когда ты от всех в этом мире устал
Ты ныряешь в глаза чистые как кристалл
Где кормили тебя только медом и молоком
И скрывали свои страхи где-то в ночи тайком
Ты касаешься тела рукою нежно скользя
Ведь тебе пораниться точно о мои грани нельзя
Не могу тебе сделать больно не желаю тебе зла
А к тебе мысли плохие никогда не везла
Если и брала тебя силой то только на абордаж
И под радостный лай мопса поднималась на твой этаж