Твои иллюзии

Валентина Спирина
Она настолько холодна,
Что рядом с ней остыло солнце.
Она снежинками смеется.
Она привыкла быть одна.
Кровь не бежит внутри неё,
А осыпается кристаллами,
Сердец десятки растоптала же,
Даря холодное вранье.
В высокомерии своем
Про чувства светлые неведует,
И так же жить другим советует.
Но это маска лишь её.
Порой ночной от боли скорчившись,
Катаясь по полу, кричит.
И бесполезны тут врачи,
Коль демонов живут в ней полчища.
И ледяная красота,
Уже давно других не радует,
Кристаллы- слезы тихо падают.
Там, где покоится мечта.
И в мертвый склеп её любви
Свинцом запаяны все дверцы,
Она мертва душой и сердцем.
Она- иллюзии твои.