шоубиз

Лена Бакал
Выньте фото , положьте на стол, Монро.
Вы улыбнулись ,  а где же  все тело?
Тело, Монро, вам на то дано,
Чтобы  стадо  его захотело.

Плачьте, девочка, вот вам ваша звезда -
Путевка  в  счастливое самоубийство.
Вам бы Карениной под поезда,
Если бы это не портило лица .

Если не личико детское, что тогда?
В пластике , с выстраданными глазами?
Деточка, знайте, таланты иметь нельзя
В грубом потребном физическом плане.

18/12/13