Жизнь -боль

Артур Скотт
Жизнь наполнена лишь болью
в ней нет страха, нет тоски
и лаская раны солью
в мире много пустоты

Днём и ночью мы мечтаем
видеть радость, смех и свет
а проблемы не решаем
и не знаем мы запрет