Рябина в белой шапке

Любовь Белоусова 4
Зимний лес отяжелел,
Платье белое одел.
В вальсе кружится зима
И румяна, и бела.

На рябиновом кусте
Шапки в белом серебре.
Одевала, как могла,
Гроздья ягодок зима!

Я надеюсь, их тепло
Укрывает серебро.
Красных ягодок наряд
Умиляет каждый взгляд!