Я на свиданье лечу! - Ж. Брассенс

Архитекторова Юлия
Прослушать оригинал http://youtu.be/CEbH3equflQ

Пусть из-за тучи несмело
Солнце цедит по лучу,
И без него мне все на свете по плечу -
Я на свиданье лечу.
Свет затмевают мне белый
Ваши глаза, не шучу.
До остального нет дела,
Я на свиданье лечу!

Пусть меня из комнатушки,
Где что хочу ворочу,
Гонят взашей, а я не плачу, не кричу -
Я на свиданье лечу.
Ваши оборки и рюшки -
Вот он, мой дом, не шучу -
Все остальное - игрушки,
Я на свиданье лечу!

Пусть мне маманя пеняет,
Что за харчи не плачу,
Пусть не накормит лишний раз - я проглочу,
Я на свиданье лечу.
Шейки нежней не бывает
Вашей, дружок, не шучу.
Всякий гурман понимает:
Я на свиданье лечу!

Что мне богатство земное?
Я его в миг прокучу.
И потому-то на судьбу я не ворчу,
Я на свиданье лечу.
Ах, до чего золотое
Сердце у вас, не шучу.
Все позабыв остальное,
Я на свиданье лечу!