Зимой мечтания замерзнут

Ирина Собишина
Зимой мечтания замерзнут
И в кокон грусти завернутся,
Но глянет с неба луч весенний,
Как тот час, все они проснутся.

И поединок грусти с счастьем,
Не на жизнь, насмерть состоится.
И победит, конечно, счастье,
Все к лучшему, тот час, переменится.

Мечтанья….  Вот, они на воле!
От них кружится голова…
А им цветы подносит щедро
Сама цветущая весна.
_______________________________