Накачка

Валерий Давыдов
http://www.stihi.ru/2013/12/19/1992
"Коньяк закусывать лимоном?!", (В.Евсеев).

Я скажу, что дух коньячный,
Он ещё не русский дух,
Не такой он, видно, смачный
Для влюбленных русских двух.
Все идут на дух коньячный,
Но отбил его лимон:
"Приходи же стихирячка,
Обойдемся без него!"
Убегайте, ротозейки,
На стихире ураган:
Сердится поэт Овсеев,
На лимоны и на дам.
Он теперь ругает матом
И лимоны, и царя,
Не клюют, видать девчата
Цитрус перевёл зазря!
...На стихире снова качка:
У поэта новый стрес,
Началась опять накачка
Для коньячных поэтесс!