Танцоры ветра

Зайцев Игорь Вадимович
Танцоры ветра в танце смерти -
Суровый выпад, в цель дуга.
Ногою точное вращенье,
Жестокий па, руки движенье -
Парят с мечом, круша врага.

Танцоры ветра в свете жизни -
Глубокой верой в суть любви.
Губами плавное скольженье,
Неробкий взгляд, в пути стремленье -
Идти вперед, рекой судьбы.

07.11.2013