изд Вуаль

Аглоссер
    Слова, как слышу их обычно -
      ВУАЛЬ на сердце БЫТИЯ.
     Как эта СЕТКА необычна.
    Как трудно мне её поднять.

  За тканью спрятанных понятий -
   бьёт пульс народов и миров.
            ВУАЛЬКА -
         зона белых пятен
     на плёнке памяти умов.

         19.12.2013.