Счастье

Коля Плант
Если я загрущу я психологам верить не стану,
обращусь я к кондитеру - он мой давнишний дружок,
постели ты мне поле усыпанное мармеладом,
в изголовье поставь мне варения целый бачок.

Я шагал напролом никогда я не слыл недотрогой,
пил без сахара чай месяцами конфет не видал,
забинтуй ты мне голову сладкой ванильною сдобой,
выстрой пряничный дом чтобы мёд с потолка там стекал.

Порошков или капель не пью, ну а мне и не надо,
Мне б молочный коктейль со сгущёнкой блинов из печи.
Сладкий запах халвы, серебро наградных шоколадок,
Вот как выглядит счастье, а у вас в семьях только срачи.

от морей и от гор пастилой веет и марципаном,
как почувствуешь сразу поймёшь что не зря мы живём,
я тебя как родного обманывать друг мой не стану,
не ходи в этой жизни тяжёлым тернистым путём.

(Пародия на стихотворение Ярослава Смелякова "Если я заболею...")