Новогоднее чудо

Международный Фонд Всм
Саша Сидорчук

За  . . .  новогодним   окошком
снежинки   летят   . . .  снизу   вверх!
Неужто,   нам   -   чуда  немножко:
и   время  –  в  обратно,    и   -   век?!
 
Не   верим,  но  смотрим.  О,  боже!
Волшебный   момент   всё   ж   настал!
Сейчас   станем   нА   год   моложе,
но  тут,  . . .  снегопад  перестал.

. . .

- Дружище,  финал   такой   –   скверный.
Но   ты   не   грусти,   погоди.
Пусть,   кончился   снег   тот   волшебный,
так   . . .   дождик   ещё   впереди.

2 января 2013 г.


(продолжение)

- И  дождик  и  просто  погода.
Дойдём  и  узнаем.  Скажи?
- Прорвёмся!  Но  та  ли  дорога?
. . . Гляди  ка, - опять  закружил.

1 декабря 2013 г.

(Можно и напевать, например, на мотив песни "Сентябрь, дожди" Александра Дольского)

Em                Am
H7                Em
Em                Am
D7/f#    D7sus4/f#    D7/f#   G  G9  G

E                Am
D7/f#    D7sus4/f#     D7/f#    G  G9  G
Em                Am
H7                Em