Желаю страсти и всяких шуры-муры...

Алексей Колобродько
Желаю страсти и всяких шуры-муры,
Ну очень эти игрища хочу...
Мой милый друг, простите, что я сдуру
К Вам заявился...Мне не по плечу
Такая вот Наяда, как награда,
Полюбовался немножко и пока...
Спина у Вас красива до упада,
Жаль, что лица не разглядел пока.
А ноги Ваши - да услышат Боги!
Таких не видел, верьте мне, во век,
Простите, Ангел, вольные мне строки...
На самом деле, я скромный человек.