Наоборот

Международный Фонд Всм
Олег Смирнов 3

Средина декабря уже,
Чуть-чуть и Новый год.
Ты, не поверишь на душе,
Совсем наоборот.

В ней небо, чистое без туч,
Весенние цветы.
Рассвета, яркий нежный луч,
Ну и конечно - ты.

Сияние твоих очей,
Не заслонит мне мгла,
Любовь не знает дат и дней,
Она всегда жива.

Любовь в журчаньи родника,
Любовь средь пенья птиц.
Любовь, она в простых словах
Исписанных страниц.

И пусть за окнами Зима,
Метели да мороз.
В моей душе всегда Весна,
Среди цветущих роз.