С каждым днём всё ярче, теплее Солнце!

Международный Фонд Всм
Ирина Савенкова Аст

С каждым днём всё ярче, теплее Солнце!
Новый Год прекрасен своей новизной!
Перезвоном льдинок душа смеётся,
Родником забьётся она весной!

Зарумянится цветом, созреет хлебом,
А когда всё золото соберёт,
Оттолкнётся. Бездонным осенним небом
Улетит…Но снегом к Земле прильнёт.

Вновь согреет Её, а сама застынет,
Чистотою лишнее выстудив из груди.
И,прозрачно-хрустальная, Светом обнимет,
Возродит, возродившись! Всё ещё впереди!