Достанем до самого Неба...

Татьяна Николаевна Давыдова
Достанем  до  самого  Неба
Духовною  песней земной,
Пусть быль там живет или небыль,
Не  видим  дороги  иной

Стать ярче весеннего Солнца...
И в Высший таинственный Мир
Из Мира Земного оконце
Откроем   СоЗвучием  Лир

С  мелодией Духа Вселенной...
Сердца пусть звучат в унисон,
Наполнятся Светом Нетленным...
Загранный Мир -
....................Жизнь МыслеФорм!