Подруги не порвут тебя на сувениры!

Александр Еремко
Подруги не порвут тебя на сувениры!
И домой сегодня ты вернешься целым!
Не достанется ни капли им, мой милый,
Не насытяться твоим чудесным телом...

У тебя сегодня рваные кальсоны,
В трёх местах носки твои дырявы,
У разлучниц в спальне не услышат стоны
А к устам не прикоснется рот слюнявый...

Ты придешь с тоской в глазах блудливых,
И погладишь сына, поцелуешь дочку,
Вечер будет празднично-тоскливым...
Принесешь мне желтые цветочки.

В вазочку поставишь их вздыхая,
Лобознешь меня в щеку слезливу...
Скажешь мне: А помнишь дорогая?..
И запнешься как-то суетливо...

...Я поздравлю тоже с юбилеем...
Двадцать лет ведь вместе и не шутка
Мы живём в эпоху эту - Водолея
Милый мой, хорошенький, Мишутка...

А кальсоны я с утра порвала
И носки подбросила худые
А твоя Марина или Клава
Стервы и халявы - молодые

Пусть сегодня с нашим юбилеем
Остаются, как судьбе угодно
В странную эпоху Водолея
Переспят с другим, сейчас так модно.

Грусть в глазах твоих мне не наскучит...
С ними и с тобой я старость встречу...
Только больше ты меня не мучай...
Ну и я взаимностью отвечу.

Раскормлю тебя как поросенка,
Так тебе удобней встретить старость
Ты ж еще мальчишка, но девченка,
Так давно уже во мне увяла...

Я не отпущу тебя к Марине
И носки твои порву на части,
Дырку прогрызу в презервативе,
Ах забыла, без него ты счастлив...

Так пускай, будь счастлива Марина!
Мы тебя поделим с нею скромно...
Ну и я тебя уж точно не покину,
Хоть и не кричу я в спальне томно.

29-11-2013