Девиз!

Коля Плант
Порой бывает так обидно,
Но обижаться мне нельзя.
Кто пьёт тоски печали вина,
Но не моя это стезя

Я должен жизни испытанья
С улыбкой смело проходить,
И петь сквозь русские страданья:
«Как хорошо на свете жить!»