Измены

Надежда Дорошук
Вступая в близкие отношения с другой,
Обмениваются неизбежно люди Кармами...
И, если Карма твоя без того так тяжела -
То судьба твоя становится намного тяжелее!

Предательство, как маленькая смерть...
В нас обрывает нить любви незримую,
Связующую нить судьбы с той близкой и родной,
Что раньше по судьбе к нам притянулася...

Своей изменой освобождаем ее мы от себя...
Ту, что по судьбе Бог воздал нам однажды,
Мы сами выбор делаем, чтобы потом понять...
Чей выбор был правильней: наш выбор или Бога?

Чтоб отличить от Бога нам это, или нет
Понять это очень просто:
Все, что идет от сердца и души -
Все это идет от Бога!
Все, что идет от низменных страстей -
Это, увы, вовсе не от Бога!

Вступая в близкие отношения с другой,
Завязывается узел новый Кармический...
Ты сам своим поступком обрываешь...
Прежние отношения навсегда...
Теперь ты сам автор с этого момента того,
Что с тобою дальше будет!

Измены, как наказание самому себе,
Опутываешь как паук себя нитями незримыми,
И в наказание за это - тяжелая судьба:
Запутываешься неотвратимо с собственной паутине...

Была одна лишь Карма у тебя...
Чтобы Душа твоя в этой жизни отрабатывала,
А стало этих Карм МНОЖЕСТВО ВЕЛИКОЕ!

И этот груз огромный можно и не донести...
Уж слишком велика, может быть, эта перегрузка...
Тогда ты плачь-не плачь, а наказание прими!
Всему виною - твое незнание как жить правильно,
Чтоб в нашем Мире стать счастливым!

Поэтому в жизни приходится очень осторожным быть,
Идешь по жизни, как по полю минному:
Шаг в сторону может стоить жизни для тебя,
Или невосполнимыми потерями преданных,
Настоящих, чистых, верных и любимых женщин!


Надежда Дорошук 19.12.13  11:16

PS. Карма - накопленные в прошлых перерождениях наши деяния.
Благая Карма в виде людей и событий несет нам подарки Суьбы.
Негативная Карма - страдания, болезни, мучения, потери, утраты,
несчастливые события.