Но это же неправильно, друг мой...

Йозеф Зон
Но это же неправильно,друг мой,
в любви ему признаться первой...
по мне,- не милый он,не дорогой,
он просто действует на нервы...

Как мучаешься ты, ведь, видит он,
но преспокойно выжидает...
пойми,- страшней вампира твой "пижон",
с тобой,как с мышкой он играет...

А ты достойна счастья,вижу я,
любви не мимолётной,верной...
кристально чистая твоя душа
и будешь ты женой примерной...

Сядь,милая,спокойно разберись
и с чувствами,прошу,не торопись...


Мой отзыв на:

"Как трудно о любви своей сказать"...
Татьяна Таль

http://www.stihi.ru/2013/12/18/170