Бывшим...

Коля Плант
Зачем ты смотришь на меня
Такими злобными глазами
Видать не помнишь того дня
Когда и ты был вместе с нами
Костёр горит, волосы сбриты,
Уже не вставит демидрол
И разложившиеся хиппи
Свой ненавидят рок-н-ролл

Мир захлебнулся от пародий
Он засорился как труба
И быть простым теперь не в моде:
Уже раскатана губа
На карму и на сотню жизней
На йогов, суфиев, митьков,
На мантры, чтенье чужих мыслей,
На право сказать много слов.

Но говорящий - он не знает,
А тот кто знает - далеко
И едут пьяные трамваи
В своё кислотное депо...