И его восхищает в ней

Аля Ска
И его восхищает в ней каждая родинка и изгиб
Вот же, он думает, кажется, я погиб
А как улыбается, ходит, как опускает взгляд, заправляет за ухо прядь
Все зафиксировать, ни фрагмента не растерять
Чтобы, вернувшись в свое бунгало, цепко выуживать изнутри
Сверкающие бриллианты, золотые полупрозрачные янтари

В последнее время мир стал намного цветней и ярче, что тут ни говори.