Грустно и печально...

Татьяна Ильдюкова
Грустно и печально
С осенью расстаться.
Словно на прощанье
Лист кружится в танце.

Опьяняют цветом
Красные рябины.
И багряным светом
Разлились осины.

Все застыло,замерло
В воздухе печалью.
Ждешь ты осень заново
С зимушкой венчания...