Будь со мною, в Новый Год!

Лариса Сазонова -Тараховская
Приснись мне, любимая,
Что в сердце моём живёт!
Приласкаю, милая,
Будь со мною, в Новый Год!
Люблю тебя юную,
Нежную, красивую.
Хочу встретить наяву,
Чтоб иметь свою семью!
Встретилась мне девица,
Что во сне со мной была...
Соединили сердца
В честь праздника - Рождества!