Никола-зимний

Наталья Лешукова
На дворе Никола-зимний,
Белый снег и чистота,
В этот день прекрасный, дивный
Воплощается мечта

Всех, кто просит бескорыстно
О любви и о добре -
Помогает людям быстро
Чудотворец в декабре.

Дарит свет, обходит с миром
Каждый дом и всякий край.
Исполняет все прошенья
Свят Угодник Николай.

Наталья Лешукова, 19.12.2013

Рис. автора