Скажи мне да

Артём Ликанцев
С тобой знакомы мы недавно.
Почти что год прошел с тех пор.
Как взгляды встретились и плавно.
Наш завязался разговор.

Теперь хочу с открытым сердцем.
Спросить тебя любовь храня.
Открой на встречу счастья дверцу.
И выйди замуж за меня.