Занесите меня в черный список

Владимир Оттович Мельник
Поводом для экспромта послужил  Черный список в полторы сотни имен
                http://www.stihi.ru/avtor/vladimiribv
                Владимир Иванович Бобин-Васильев
                Этой страницы Черный список авторов.

                Скоромохин Столик 6
                Владимир Тих
                Адольф Колобков
                Такая Какая Есть Другой Не Будет... и ещё, и ещё, и ещё...

Занесите меня в черный список -
Не хочу Вам мозолить глаза,
Не дождётесь хвалебных отписок,
Да и правды, по правде сказать.

Занесите меня в черный список -
Что Вам стоит? Делов-то – пустяк!
Моя совесть останется чистой –
Не пустили – нет повода врать!?

Занесите меня в черный список –
Буду я незаметен и нем,
Без помех своим творческим свистом
Развлекайте стареющих дев.

Занесите меня в черный список,
Затеряюсь со всеми в толпе
Оголтелых и злобных «редисок»
Позабудьте, прошу, обо мне.