Набросок

Сергеев Руслан
С пожелтевшего рисунка,
Столь знакомый милый взгляд
Задевает те же струнки,
Что и двадцать лет назад.

Юной девушки набросок
Дверь в былое приоткрыл
И любовный отголосок
Грустной песней поманил.

Дабы сердце не тревожить –
Я запрячу в стол портрет
И смогу найти, быть может –
Спустя двадцать новых лет.

2013 г.