Марине Цветаевой. Над твоми стихами тайна

Галина Константиновна Высоцкая
Над твоими
стихами ТАЙНА.
Заколдованность
Детских причуд.
Я вхожу в этот Мир
Случайно -
Это прихоть -
И ведьмин путь.

Все слова -
Откровением входят,
Ворожбой
Сотворенных строк.
В силе Слова -
Бессмертие Духа,
Беспредельная
Ясность Души.

Улетела она
и осталась
С каждым, рядом.
И слезы боли,
Эти строки -
Плач по тебе.






Фото - Марина Ивановна Цветаева  \1892 - 1941\