Жаворонок

Мила Доброван
                "Alouette"  Ariel Ramirez
                http://youtube.com/watch?v=ePIVRS0-eho



Солнца
             персик
                в облаках,
Льётся
             песня
                с высока.

С рассветными лучами
он взмоет ввысь
и пропоёт над нами:
проснись, проснись!

Раздвинет поднебесье
свой горизонт,
и новый день чудесный
придёт, придёт.

Он будет чист и светел,
и запах роз
в твой дом крылатый ветер
принёс, принёс.

И словно в сказке мудрой,
в сей ранний час
ты с жаворонком утро
встречай, встречай.

С рассветными лучами
он взмоет ввысь
и пропоёт над нами:
проснись, проснись!

Солнца
             персик
                в облаках,
Льётся
             песня
                с высока.