А кривому выпрямляться... Стафор 4х2

Михаил Гуськов
В церкви я поставлю свечку
И опять уйду в пургу,
Ведь из волка я в овечку
Превратиться не смогу.

Чтоб красиво улыбаться,
Нужен рот - наоборот,
А кривому выпрямляться
Позвоночник не дает...