Ночной сонет

Людмила Фирсова-Сапронова
Сегодня гостья я твоя, далёкий.
Фиалкой и лавандой опьянён,
Луной и долгим горным эхом полн
Любви невероятный сон глубокий.

Разлуке у судьбы все вышли сроки.
Мир грёз задумчив и влюблён,
Желанный путь свечами освещён.
Склонился надо мною синеокий...

Твоя... у поцелуев сладкий вкус...
Совсем забыл, тебе я только снюсь.
Мечта и я, как истина, раздета.

Звезда упала... жизнь игра. Пора.
Бубенчики бросает шут царя.
Мгновенно счастье тает в бликах света.