Моя жизнь

Шведенко Сергей
Моя жизнь как книга,
Когда-то в ней была разбитая интрига,
Да и вскоре оборвались все страницы,
Словно в этой книге, были наши лица,

Остался одиноким я поэтом,
Мне жизнь, уже не дарит силуэты,
Она разорвана, словно у бедняги одежда,
И дорожить ею, сил уже нету как прежде,

Моя жизнь как музыка,
Дышит в разные стили,
Бывают переходы нот,
Что душу изнутри, так больно рвет,

В моей жизни есть горе,
В своей жизни, сыграл я все роли,
Был полон любви, полон и мести,
Жизнь была смертельна в любовной болезни,

Утратил я жизнь за любовь,
Уже, не ощущу её вновь,
К жизни, нежданно смерть нагрянет,
Уже давно, собою манит,

Пришлось смерте, в жизнь стучаться,
Теперь, мне сны, глупые сняться,
Моя жизнь прошла, будто я встал из гроба,
Будто мы были влюблены, до смерти оба,

Словно дверь, твоей рукой была открыта,
Моя душа, уже по горло сыта,
Как поэт, я измучен в творческих грезах,
На листок бумаги, проливаю последние слезы.