От него

Данилова Галина Валерьевна
Я будто стал совсем другим –
Уже не в радость мне скитанья,
Я вижу мир теперь таким,
Каким не видел его ранее.

Я слышу песни вешних птиц,
Душа хранит незримый образ –
Прекрасный взор из-под ресниц,
Негромкий бархатистый голос.

И солнечных волос копна
Скрывает худенькие плечи,
Ты так прекрасна, так нежна,
Я с нетерпеньем жажду встречи…


05.12.2006г.