Фотоальбом

Наталия Саватеева Ветошкина
Живу в тиши, не докучая
Своим любимым и друзьям,
И только лишь альбом листая,
Своим я чувствам волю дам.

Воспоминания нахлынут
Такой удушливой волной:
Порою жизнь так "о земь кинет"
И захлестнёт тебя уздой...

Потом отпустит, позволяя
Дыханья свежего глоток,
Затем, как-будто бы играя,
Вдруг вознесёт под потолок.

В фотоальбоме жизнь листаю,
Теперь её не повернуть,
И шаг за шагом повторяю
Когда-то пройденный мной путь.

Альбом закрою - это в прошлом,
Ничто нельзя здесь изменить,
Лишь боль и радость снова можно
Альбом листая, пережить.