Стихи с днем рождения женщине славной...

Белокуров Константин
Стихи с днем рождения женщине славной
Всегда от души я готов подарить!
Пусть в этих стихах развивается плавно
Моих пожеланий прекрасная нить!

В далеком хоть будущем или же в близком
Тебе пусть удачу она принесет.
Желанья загадывай врозь или списком -
Мы с нитью попробуем выполнить всё!

По крайней мы мере тебе пожелаем,
Чтоб все твои сбылись скорее мечты!
Теперь же бокалы, друзья, поднимаем -
На век тебе счастья, любви, доброты!

(c)Birthday.stihi-tebe.ru