Дверь

Аглоссер
      Хотите- смейтесь,также - нет,
        но я не смог найти ответа,
       что означает слово ДВЕРЬ...
      Слова в уме застряли где-то.

        Здесь обязательна ДЫРА,
      ПЕРЕГОРОДКА станет ДВЕРЬЮ,
     (там будет  СТВОРКОЙ названа).
   ДВЕРЬ - СТВОРКА в стенке помещений.

       19.12.2013.