Улетела от нас...

Лесовик 2
***

Улетела  в  Рай  иль  в  Аид
Птица счастья - туда, где ночь,
Отменив  счёт  годам,  хранит
Всех ушедших из жизни прочь.

Птица  счастья  летает  там,
В темноте, как летучая мышь.
Там примёрзла к родным устам
Безголосая   вечности   тишь.

Птица счастья летает во тьме,
Там, где сходятся все пути…
Я не знаю, когда, но и мне
Срок  настанет  туда  уйти.

Погружусь в темноту из дня,
Пред Всевышним паду челом.
Осенит  птица  счастья  меня,
Как  и  дочку, своим крылом.