Вдох

Владимир Камардин
Вдох - выдох,
Ровное сердцебиение.
Мгновение...
И входит вдохновение!
Оно как откровение,
Сознания поток.
Как вспышка озарения,
Бессмертия глоток.
Вне всякого сомнения,
Откуда то извне
Приходит вдохновение,
Меняя мир во мне.