Ты вернешься, но стану я другой...

Надежда Дорошук
Не надо думать, что если любит, то не уйдет,
Уходят... чтоб сравнить с тем, что они имели...
И возвращаясь обратно могут не найти того,
Что было раньше - в душе твоей умирает что-то...

Никто не знает, что могут эксперименты эти дать...
В супружеской, совместной нашей жизни...
Когда был рядом он, пусть и боль была...
Но любовь жива была еще, тихонечко горела...

Решил вернуться - там стало плохо вдруг ему...
А в тебе пропало притяжение телесное,
Сгорело или улетучилось - его уж нет...
Поэтому - хорошо подумайте,
Когда жен своих бросаете...

Любовь осталась - в этом сомнений нет!
Но чувство сексуальное совсем погасло,
И можно жить теперь, как брат с сестрой:
А значит супружеская жизнь невозможна!

Не знаем сами мы себя, как среагируем мы на уход,
Какие метаморфозы с душою нашей происходят,
Вернутся-то вернулся, но притяжения уж нет...
Осталась лишь верная, чистая любовь,
Дружеская лишь любовь к дорогому человеку!

Надежда Дорошук 19.12.13  11:16