неужели мы правда так живем?!

Ася Казанская
Нас загнали в рамки,
Мы живем в системе,
Взяв уже за гланды,
Привязав к постели.

Мы душой больные,
Мы больные духом.
Нас почти не стало -
Не ведем и ухом.

Тяжело проснуться,
Страшно встать с постели,
Нам под плинтусами
Переждать метели.

Ты прости, РОССИЯ,
Непутевы дети,
Нам под грязной плетью
Лучше всех на свете.