С натуры. Хокку

Наталья Юрьевна Федотова
   * * *
Мостик зеленый,
Ивы склонились над ним.
Кувшинки в пруду…


   * * *
Ветер носился,
Ветви случайно задел –
Снег на асфальте.


   * * *
Серые ветви.
Спешу дорогой своей…
О! Первый листик!