Вестерн

Дмитрий Бугаков
Веские доводы.
Нас слепят слепни и оводы,
мы уверены в собственной расе
и толчком продираемся к кассе.
Сквозь туман пробираемся по двое,
что-то твердое падает под ноги
и дорожные сыпятся карты.
Мы рассеяны запахом марта,
и в руках не выходит пасьянс -
ряд 8-ой, на последний сеанс.
Там в углу два незанятых места,
нам сегодня покажут вестерн.