Так и напишем в стихотвореньи...

Вячеслав Знакомый
Ради улыбки в любимом мне взоре,
Ради сознания и вдохновенья,
Ради борьбы и победы во споре -
Я напишу это стихотворенье.
В нём и восславлю Тебя пред другими,
Схожими в чём-то при всём расхожденьи,
Путь устилая делами благими
И посвятив тому стихотворенье.
Хочешь - читай, наслаждаясь словами,
Хочется - молча впитай наслажденье,
В строчках раскрою любимое нами,
Им посвятив своё стихотворенье.
Только запомни - продли созерцанье,
Сахар любви,что добавишь в варенье,
Тает в глазах, очень жарко мерцанье -
Так и напишем в стихотвореньи!